CS: Jacksonville

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CS: Jacksonville » Special offers » Необходимые персонажи


Необходимые персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

--
Цитата/Трек

NAME SURNAME | ИМЯ ФАМИЛИЯ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, возраст цифрой
Внешность на английском языке.

II. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вся необходимая информация об искомом персонаже: детали биографии, личностные качества, место в сюжете и т.п. 

III. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Необходимо описать цель поиска и отношения между вашим персонажем и искомым.

код шаблона
Код:
[align=center][img]КАРТИНКА[/img]
[size=10]Цитата/Трек[/size][/align]
[align=center][b][size=14][font=Book Antiqua]NAME SURNAME | ИМЯ ФАМИЛИЯ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, возраст цифрой[/font][/size][/b]
[size=10]Внешность на английском языке.[/size][/align]
 

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#2e0000][/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]
[align=center][b][size=14][font=Book Antiqua]II. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ [/font][/size] [/b][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#2e0000][/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]
Вся необходимая информация об искомом персонаже: детали биографии, личностные качества, место в сюжете и т.п.  
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#2e0000][/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]
[align=center][b][size=14][font=Book Antiqua]III. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ[/font][/size] [/b][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#2e0000][/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]
Необходимо описать цель поиска и отношения между вашим персонажем и искомым.

0

2

http://cdn.makeagif.com/media/4-15-2014/Dcl1yb.gif
ХИТРОЖОПЫЙ ИНТРИГАН, ШЕФ ОТДЕЛА Д. ПОЛИЦИИ
лет эдак 37-40-42, но НЕ МОЛОЖЕ ТОГО!!! Старпер хренов.

Ian Bohen

II. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Ты у нас - начальник отдела по борьбе с организованной преступностью или отдела по борьбе с экономическими преступлениями. И все равно начальник. Именно ТЫ спас мою задницу от тюрьмы, за что я, вроде как, должен быть тебе благодарен. Хотя бы чуть-чуть, самую малость, но я не сказал тебе даже завалящего "спасибо", на что ты только беззлобно посмеялся... и отправил меня разгребать архивы, потому что "надо же с чего-то начинать приобщаться к Закону и Порядку". Я ползал раком в этом сраном пыльном и набитом бумагами подвале весь день, а ты подозрительно часто "проходил мимо", щедро отвешивая ехидные замечания мне и сомнительные комплименты - моей заднице. Знал бы ты, как это бесило! Мне страшно хотелось вцепиться зубами тебе в горло и повиснуть на манер галстука, чтобы ты походил так пару дней.
И по сей день это желание периодически вспыхивает с новой силой, потому что, по чести сказать, ты - старый хитрожопый интриган - единственный в Департаменте, кто может заткнуть меня за пояс своим острословием. Если постараешься, конечно. А я - единственный, кто рискует вставать тебе поперек горла со своими ехидными комментариями и неприкрытым ядовитым хамством. Все думают, что мне сходит это с рук. Ой ли?.. Хотя расплата могла бы быть много хуже, я уверен, но тебе нравятся наши пикировки. По чести сказать, меня они тоже... Бодрят, хотя я предпочел бы сталкиваться с тобой как можно реже.
Потому что ты чертовски непредсказуемый и опасный сукин сын.

III. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

По-моему, я доступно все описал. хдд Иногда приятно поговорить с человеком (копом!!!), у которого, разнообразия ради, есть мозги, даже если этот человек - чокнутый маньяк, непонятно каким раком оказавшийся в полиции да еще и на посту руководителя. х)) Ты чаще других пользуешься моими услугами подневольного консультанта, а иногда "резервируешь" мое драгоценное (особенно ВНЕ твоей компании) время, чтобы я присел тебе на уши, а ты смог, наконец-то, вылить на меня ушат скопившегося на языке яда, ибо если не я, то кто? Подчиненные стараются не вступать в с тобой в длительные диалоги (и я их понимаю!), а некоторые вообще шарахаются как от чумного (как и от меня, в общем). И их, межу прочем, сложно за это винить.
Ты, не смотря на возраст, видишь во мне равного себе, это чувствуется, хотя никто из нас об этом не говорит напрямую. Ты воспринимаешь меня всерьез, деля при этом вид, буд-то перед тобой кукла-марионетка, так, простое развлечение. И это пугает. Не твоя любовь к манипуляторству и кукловодству, а это самое "всерьез". Это значит, что обскакать тебя будет не так просто, это значит, что ты догадываешься, на что я способен, и не расслабишься в моей компании, поведясь на невинный вид хронического школьника. Обидно... Но пробуждает азарт, а? х))

Отредактировано Milo Lynch (2015-10-23 11:28:30)

+1

3

https://38.media.tumblr.com/05ca96f64dafcef90cf8cdb49acdc274/tumblr_nwqmagf1WM1u06ukzo2_500.gif
Lynyrd Skynyrd – Floyd

FLOYD KOVACS | ФЛОЙД КОВАЧ, финансовый директор одной из крупнейших транспортных компаний Джексонвилла,  в действительности напрямую связанной с корпорацией GeneCo.
Charlie Weber

II. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Ты жесток, Флойд. В самом прямом понимании этого слова, это за тобой с детства такой грешок, ты физически и морально делаешь окружающим больно. Самое худшее в этой ситуации то, что ты умная сволочь, а поэтому всегда берешь свое. Это происходит не от того, что тебе нравится что ты делаешь, и - нечего копаться в подкорке - не по психологическим причинам вроде трудного детства и всего такого; просто ты жестокий человек, очень практичный, трезво мыслящий человек, а оттого не придающий никакого значения острым углам своей личности. Выделяя самое важное, ты отбрасываешь все ненужное, и часто во вторую категорию попадают вещи, которыми обычные люди не брезгуют - что-то вроде умения утешать, обманывать во благо, улыбаться, когда не особо и хочется. Боже мой, говоришь ты, зачем? Дела от попыток быть кем-то другим лучше делаться не будут, а посему тебе комфортно в таком теле, и ничего в себе менять ты не пробуешь.

Нас было трое: ты, я и наш младший брат Тим. Ты рос несколько отстраненно от нас с братом, потому что всегда стремился к отцу и отцовской науке. От него ты унаследовал желание быть взрослым и решать взрослые проблемы, поэтому мы, твои брат и сестра, казались тебе чем-то забавным, но не более. Ты как-то назвал нас недоразвитыми. Бросил, как отрезал, лет в шестнадцать. Мы тебя разочаровали - так, не всерьез, ибо ты никогда особо не задумывался над тем фактом, что о нас вообще стоит всерьез задумываться, а просто слегка, краешком так, ненавязчиво тебя разочаровали. Ты целенаправленно пёр танком в направлении папиного бизнеса (отец и дядя держали крупную фирму по грузоперевозкам), мы же стали фотографом и сисадмином. Негусто как-то. Недоразвито.

В итоге, когда в мои 21 - твои 26 - отец умер, а мы остались под покровительством дяди, ты проявил свои недюжинные таланты, и всего за несколько лет вы с дядей создали потрясающую транспортную компанию, весь юго-восток был ваш, а ты стал финдиректором, его правой рукой.

Только в тридцать тебя посвятили во все, так сказать, подковерные интриги того, что вы создали. В то, что дядя давно сотрудничает с корпорацией GeneCo, а корпорация в свою очередь страшным образом расплачивается с теми, кто опаздывает с выплатой кредитов по органам. И что транспортировать извлеченные почки, легкие и иже с ними предоставляется вашей компании, Флойд, именно вашей, а ты теперь - огромная ее часть.

И ты это принял. Бьюсь об заклад, у тебя даже тени сомнения по лицу не скользнуло. Спросил, наверняка, когда тебе передадут все нужные файлы и уже через минуту мысленно прокручивал, как увеличить доход при все тех же затратах.

А еще через два месяца ты, лично принимающий очередную поставку, обнаружил адрес Тима в накладной, адрес нашего с ним дома. Такое-то авеню, такой-то дом, печень. Знала ли я, что он согласился на операцию? Нет. Ты знал. Тим зачем-то ходил к тебе, я нашла доказательства, значит, просил помощи. О чем вы говорили? Знал ли ты, на что подписался брат, почему не помог ему? Нерациональное использование ресурсов или тут нечто большее, нечто мне пока недоступное?

Я приехала слишком поздно, "Тим Ковач" уже было выбито на гранитной стеле на кладбище. Все, что я знаю, сводится к тому, что ты мог помочь ему умереть . И если я докопаюсь до правды, я молю всех богов, чтобы на следующем вызове, когда я с собратьями-криминалистами поеду на убийство, жертвой оказался ты. Я с радостью выщелкаю всю память, чтобы запечатлеть твои стеклянные глаза прямо в луже свернувшейся крови.

III. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Флойд и Тони далеки от понятия "семья", они даже далеки от понятия "приятели". Они просто люди, которые некоторое время сосуществовали вместе, а потом в какой-то момент, может быть, даже спустя некоторое время после того, как я уехала, ты как-то заметил, что меня больше нигде не видно. И если еще я выезжала на своем ехидстве и могла мужественно терпеть твое нежелание признавать нас и подобных нам людьми разумными, то Тим, наш тщедушный маленький братец, пытался еще как-то серьезно тебе возражать. Поэтому ко мне ты никак не относился, а вот к нему даже испытывал (!) какое-то подобие раздражения.
Я знаю только то, что ты - заместитель дяди на предприятии, и дядю же ты очень и очень почитаешь и уважаешь, ибо вы с ним одного поля ягоды, только дядя куда изворотливее, хитрее и говнистее тебя. О том, что ты связан с "генетиками" я догадываюсь, но ничего и никому не могу доказать. Прошло уже четыре года, трупов становится все больше, а ответов - все меньше.
Следует сказать, что я, говоря о твоей заведомой смерти, очень хорошо осознаю, чего желаю. Я не испытываю к тебе никакого сожаления, если все мои догадки - правда.

Имя и внешность изменить можно, сделать его чутка более человечным можно (чутка!), возраст и основную подачу - нельзя. Я надеюсь, что вы адекватный. Вот и все, пожалуй) С тем, что такое GeneCo, можно ознакомиться в сюжетной карте.

+2

4

http://24.media.tumblr.com/0c40a67f029aa59e655664d6e152a80a/tumblr_mrqminzG911r4sv6bo1_r1_500.gif
Black Stone Cherry – Me and Mary Jane

MARY JANE AUSTIN | МЭРИ ДЖЕЙН ОСТИН, 26
Kate Bracken

II. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Остин - не твоя настоящая фамилия, и вообще ты много выдумываешь о себе: например, можешь сказать, что умеешь водить самолет и показать фотки, а на деле боишься даже сесть за руль. Зато ты отчаянно врешь, что не умеешь делать вещи, с которыми на самом деле справляешься блестяще. Просто чтоб тебя не доставали.
Ты мастер увиливаний от заданий, которые на самом деле обязана выполнять в силу того, что ты пять месяцев назад устроилась стажером в лабораторию криминалистики Флориды, отделение Джексонвилла. Нет, ты даже не устроилась, а ворвалась внутрь, восторженно размахивая руками и носясь между стеллажей, кудахча о том, как тут здорово и что ты просто обязана тут работать. И что если мы не возьмем тебя хотя бы стажером, ты прикуешь себя наручниками к батарее и устроишь сидячую голодную забастовку.
Ты на самом деле окончила факультет криминалистики, только по распределению на стажерство должна была отправиться в Атланту, но поскольку ты не самых лестных высказываниях объяснила куратору, что о ней думаешь, тебя вообще отфутболили ко всем чертям в свободное плавание. Поэтому ты направила свои стопы в Джек, где живет твой брат.
Ты много жестикулируешь, хохочешь во все горло, любишь пить газировку и сама изъявляешь желание сбегать за кофе и булочками, что делает тебя просто идеальным стажером в глазах всей лаборатории. Когда мы берем тебя на место преступления, ты везде носишься, задаешь сто тысяч вопросов в минуту и лезешь чуть ли не обниматься с трупами, в порыве неудержимого счастья путая нам улики дела. Сколько раз главный не порывался тебя выгнать, рука у него всерьез не поднималась.

III. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Первое время, хоть Мэри Джейн и не увлекается фотокриминалистикой, она ходила за Тони хвостом и пыталась одновременно выспросить, почему здесь так мало девушек, случались ли у нас странные и необъяснимые убийства, и где она сделала такую стрижку. Ковач смогла внятно ответить только на третий вопрос, и на следующий день девушка заявилась на работу с аналогичной прической. Увидев сдвинутые брови старшей напарницы, она немедленно заявила, что перекрасится. Слово свое, кстати, сдержала.
Мэри нельзя назвать подлизой, она искренне направо и налево раздает комплименты скорее потому, что действительно любит людей, хотя часто довольно жестоко шутит как над собой, так и над другими.
Мэри Джейн любит говорить и расспрашивать, но о себе рассказывает немногое. Так известно, что она училась в Нью-Йорке и Чикаго, после чего переехала в Джексонвилл. Брат старше ее на 6 лет.
Тони и Мэри нельзя назвать самыми близкими подругами, но без Остин Тони часто ловит себя на мысли о том, что ей - и не ей одной - становится скучно.
Три месяца назад Мэри Джейн прошла отбор в Лигу Справедливости, но об этом не знает никто, включая ее брата. На самом деле отлично разбирается в программной инженерии.

+1


Вы здесь » CS: Jacksonville » Special offers » Необходимые персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC