CS: Jacksonville

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CS: Jacksonville » PR&Partners » The Pack


The Pack

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

The Pack
http://savepic.ru/7976857.png
2018 › usa › washington › human › werewolves › real-life

0

2

your fathers died, so you may live. we can't forget and we won't forgive
DON'T WORRY CHILD, DON'T YOU FEAR AT ALL,
DON'T WORRY CHILD, WE WILL KILL THEM ALL
now I must go, do you hear the drums. we will prevail, whatever comes http://savepic.ru/8055188.png
сотрудники «Эйч Плюс Фармасьютикалc» — члены ордена охотников — активисты движения «Хьюман Ферст» — «Человек прежде всего»

«Эйч Плюс Фармасьютикалc» — биотехнологическая компания, основанная в двухтысячных годах в Кембридже (Массачусетс). Один из лидеров отрасли. К примеру, электронные тестеры компании (HB 3000), позволяющие выявить перевертышей, используются полицией во всех штатах США.
Один из самых больших офисов компании расположен в Вашингтоне.

«Эйч Плюс Фармасьютикалc» является прикрытием Ордена Охотников, основанного в Средние века в Западной Европе. Чем, к слову, объясняется тот факт, что технологии компании на годы опережают технологии ближайших конкурентов. Орден преследует цель полного истребления перевертышей. Оперативные агенты Ордена выслеживают и уничтожают перевертышей, а также обеспечивают материалами для исследований отдельные лаборатории «Эйч Плюс».

Официально «Эйч Плюс Фармасьютикалc» проводит политику, дружественную перевертышам. Компания поддерживает самые разные общественные проекты, многие из которых направлены на облегчение адаптации перевертышей в человеческом обществе. В то же время компания и Орден стояли у истоков «ЧПВ».
«Человек прежде всего» — общественное движение, отстаивающее права обычных людей перед перевертышами, которые имеют преимущество перед людьми в физическом плане и получают еще большее преимущество из-за «несправедливой государственной политики». В последнее время активность «ЧПВ» приобретает все более агрессивный характер.

also ...


«где ж охотники? тут же стольких душить и душить, душить и душить»
        ― Джош Гудман, МЫСЛЕСЛИВ #1

Как Вы можете видеть, это заявка не на конкретного персонажа, а на персонажей, относящихся к определенным группам, которые точно будут востребованы в игре. Информации о каждый из групп пока очень мало, так что Вы можете дать волю фантазии.
Мой персонаж «…поддерживает идею о разумном ограничении прав перевертышей, является сторонницей общественного движения «Хьюман Ферст» — «Человек прежде всего», симпатизирует конгрессмену Грискому из Республиканской партии, высказавшему идею о принудительном полном подавлении животного гена у перевертышей, потенциально способных к агрессии», поэтому, если у Вас возникнет желание поиграть конкретно со мной, точки соприкосновения персонажей мы найдем.

Приходите! Мы доброжелательны к новичкам и

у нас интересно

http://funkyimg.com/i/23oD2.jpg

Отредактировано PR (2015-10-26 18:54:44)

0

3

http://funkyimg.com/i/23n12.gif

http://funkyimg.com/i/23n13.gif

hannibal — ~40 — leader — richard armitage


Один из лидеров новой церкви, серый кардинал культа. Масон, еврей, если не по крови, то по духу, интриган и аморал. Дяденька не из числа тех, кто ходит в рясе с крестами на пузе, демонстрируя всю силу и глубину своей веры. Отнюдь, никто и  не заподозрит в лощенным, импозантном Ганнибале отца основателя секты. Ведет двойную жизнь, скрывая какое-либо отношение не только к культу, но и к религии в общем.
Злобный, жестокий, беспринципный монстр с комплексом Бога. Именно Ганнибалу принадлежит идея сделать из Джошуа объект обожания, это, так сказать, его личный проект. И, как полагается автору, за своим творением Ганнибал следит ревностно: когда надо – приласкает, когда надо – покажет Кузькину мать. Мастер психологического манипулирования и насилия, после общения с ним люди, прошедшие войну, разруху и Гуантанамо, уходят в слезах.  Таки да, Мери-Сью, чего уж тут скрывать.
   

also ...



Не люблю писать много, я пацан конкретный. Повествование у меня вышло сухим, но я сам весь теку но необходимость в персонаже ого-го-го какая.  Планирую отыграть стокгольмский синдром.
   

The Pack 2018

0


Вы здесь » CS: Jacksonville » PR&Partners » The Pack


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC