CS: Jacksonville

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CS: Jacksonville » PR&Partners » The man from U.N.C.L.E.


The man from U.N.C.L.E.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

◊ THE MAN FROM U.N.C.L.E. ◊
Тайные агенты, кто мы? Выходцы из совершенно разных стран. Гордость и надежда наших подразделений. Бывшие уголовники, террористы и воры, гонимые всем прочим обществом. Мы презираем друг друга и уважаем в той же степени.
И наша война, сокрытая от взглядов всех остальных, отложила на каждом из нас свой отпечаток.

http://s7.uploads.ru/5Dime.gif

http://s7.uploads.ru/1nITY.png

http://s6.uploads.ru/SfQnp.gif

http://s3.uploads.ru/Vubdx.gif

Нет такого дела, в котором не пригодился бы шпион.

http://s6.uploads.ru/DEiVl.gif


The man from U.N.C.L.E.
http://manfromuncle.rolka.su/

0

2

Ролевая "The man from U.N.C.L.E" ищет Специалиста по зачистке!

http://38.media.tumblr.com/ce7c549f90cd2ea59406dc95bffc8713/tumblr_na7nmz3iKk1qcuhdoo1_250.gif
Кевин Дюран|Kevin Durand во всей его брутальности

◊ Имя: на Ваш выбор
◊ Прозвища|кодовые имена: на Ваш выбор
◊ Возраст: 36
◊ Страна: Франция
◊ Род деятельности: Агент-оперативник, специалист по зачистке и заметанию следов после проведенных операций

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА.

Этот агент - диковинная находка французской секретной службы, в своем прошлом он был крысоловом и крысотравом, знал подземные ходы Парижа, как свои пять пальцев, и в повадках животных разбирался не хуже, чем в собственном шкафчике с бельем. Высокий, с юморком (и зачастую черным), трудолюбивый, немного не уживчивый с людьми, но очень умелый в усмирении целых эпидемий, вызванных грызунами, он никого особо не волновал, пока контрразведка, расследуя одно очень странное дело об исчезновении сразу десятков людей, не раскрыла весьма специфическое хобби еще тогда обычного работника соц. службы - днем он травил крыс, а по ночам скармливал им трупы неугодных ему по разным причинам людей. Одним из них был молодой агент на задании, который, так скажем, не в то время и не в том месте перешел дорогу этому персонажу, и агентство могло закрыть глаза на многое, но только не на это. Однако, как это в основном и бывает, плюсы перевесили минусы, и бывший крысолов занял достойное место в тайной спец. службе, быстро и с превеликой охотой переквалифицировавшись в агента, занимающегося зачисткой и заметанием следов. Опыта у него на подобные дела хватало с лихвой. Недюжинная физическая сила позволяла переносить предметы, уносить и уничтожать тела, обставлять место оперативной работы так, как будто там и пушинка не пролетала. Но такого человека было бы слишком глупо держать лишь на пассивном виде деятельности, поэтому очень скоро он стал присоединяться также и к оперативной работе.

РОЛЕВАЯ ИЩЕТ НАСТАВНИКА ДЛЯ АГЕНТОВ

◊ Имя: на ваш выбор
◊ Прозвища|кодовые имена: думайте сами, решайте сами~(с)
◊ Возраст: от 35
◊ Страна: тут, в общем-то, можете выбрать, но определенно Европа, либо США
◊ Род деятельности: специальный оперативный агент, тренер и наставник подрастающего поколения агентов.

http://31.media.tumblr.com/6b701d0acaaff1fd4fafbdac9d358b6a/tumblr_n16b7wHSHk1sq1l2ao4_250.gif
Люк Эванс|Luke Evans.

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА.

Перед вами непростой человек. Он изобретателен, упрям, иногда бывает жесток, но не потому что получает от этого удовольствие, потому что считает, что так нужно. У него чистый холодный разум, что при этом не мешает ему оставаться достаточно харизматичным. В своей логике он не всегда бывает понятен другим людям, некоторые его действия могут счесть за безумие, но на самом деле под всем эти есть точный и выверенный расчет.
Он заставит вас носиться по пустыне с минимальными запасами воды и провизии, он организует вам встречу с террористами или загонит вас в самое сердце тайги, где вам предстоит встретиться со всеми прелестями местной флоры и фауны. Он не позволит вам нарушить субординацию, и будет откровенно высмеивать все навыки, с которыми вы к нему пришли. Он не скупится на средства и изобретателен в своих методах. И, черт возьми – он один из лучших. После его тренировок вы выйдете подготовленным абсолютно к любым условиям. Ему не знакомы полутона. Все или ничего. Попав к нему на обучение… вы больше никогда не сможете стать прежним. Он не просто обучит вас и даст вам все необходимые агенту навыки. Нет. Он перевернет всю вашу систему с ног на голову и выстроит новую. Ту, с которой вы сможете стать либо идеальным агентом… либо одним из самых опасных преступников на земле.

0


Вы здесь » CS: Jacksonville » PR&Partners » The man from U.N.C.L.E.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC